Testimonials

 

"Aunque sea nuevo a todo el esto, estoy encontrando sus productos para ser el más sensacional. La esencia tradicional es fácil de trabajar con y la fragancia es apenas maravillosa el servicio de atención al cliente está fabulosa y cada una en la oficina hecha mi compra del pánico mucho más fácil y se atreve me dice, encantador."

Steve Akins. Hamilton, Ontario.


"Gracias por la respuesta pronto a mi orden reciente! Aprecio realmente su respuesta oportuna a mi investigación del email cuando pregunté si usted había recibido mi orden y la respuesta rápida en la realización de la orden él había sido recibida una vez. Estoy gozando de los aceites y los precios para sus productos son grandes considerando la calidad excelente de los productos. Miro adelante a pedir de usted a la compañía otra vez en un futuro próximo."

Renee Galloway. Richmond, Virgina. 


"Tengo gusto de los productos. ¡El perfume engrasa el soooooo del olor bueno! También, conseguí a manera más producto que esperé para el dinero que me impresionan sobre todo con el gran cuidado con en cuanto a el cual envolvieron todo para no conseguir dañado, adentro de todos modos, cuando estaba enviada. Le demuestra cuidado sobre sus productos y toma el buen cuidado de ellos, tan bien como tomarán el cuidado de mí."

Barbara Luke. Arvada, Colorado.




Seleccione sus idiomas : Francés | Español | Inglés  
Recepción a nuestra mini botella de perfume del sitio oficial

Perfume del sándalo - perfume natural de madera de la sandalia

 

Característica
Perfume del sándalo
Perfume del sándalo
 
Regalo libreRegalo libre

 

 

15 ml del sándalo de aceite del perfume

USD 20.00

3 ml de perfume del jazmin
   

 

Característica
Aceite de sándalo
Perfume del sándalo
 
Regalo libreRegalo libre

 

 

10 ml del sándalo de aceite del perfume

USD 25.00

3 ml de Rose de aceite del perfume
   

 

Característica
Botella de perfume del sándalo
Perfume del sándalo
   
Regalo libreRegalo libre

 

 

10 ml del sándalo de aceite del perfume

USD 22.00

3 ml del jazmín de aceite del perfume
 

 

Sándalo

sándalo, perfume del sándalo

El sándalo o más conocido como Chandan es uno de los árboles más fragantes en el planeta. Mucha gente también sabe este árbol como Cendana (en Indonesia y Malasia). Desde edades, el sándalo ha estado engañando la humanidad con sus fragancias enamoring. En varios mitos y expedientes de historia, el sándalo ha sido parte especial de nuestras vidas cotidianas. La muestra de la espiritualidad y de la divinidad, fragancia del sándalo es simplemente asombrosa. Las aplicaciones religiosas, fragancias, aplicaciones médicas y sortean más, sándalo son uno de los árboles que amontona todas las calidades en una.

En el tiempos modernos, Sandalwoods es cosas muy preciosas y costosas a las pandillas. El aceite esencial talló de porciones del coste de los sandalwoods de dólares que cualquier otro aceite esencial herbario. Después de aceite, hay apenas cualquier planta conocida que ofrezca tal gama magnífica de cualidades si los cosméticos, los productos de belleza o los productos médicos. 

Aceite esencial del sándalo: Extracción y aplicaciones.
Requiere una gran delicadeza en curso de extracción del aceite del árbol de sándalo. El árbol que es aproximadamente 30 a 40 años es solamente elegible para las extracciones. A través del proceso, la extracción se guarda bajo daintiness para tallar las formas más puras de aceites.

Aceite esencial del sándalo: Fragancia de tentación
El sándalo posee un encanto magnífico que pueda cautivar con su belleza y fragancia para agregar encendido. Los perfumes compusieron de fragancia del sándalo son grandemente populares. La fragancia del sándalo le rinde una presencia elegante, pura y fresca en la muchedumbre.

Además, vario la belleza bate, los geles, jabones, cara-bate, y muchos otros productos cosméticos se componen de los aceites esenciales del sándalo.

Aceite esencial del sándalo: Perfeccione para la salud
El aceite esencial compuesto del sándalo se utiliza en varias terapias. El efecto aromático del sándalo sirve a cuerpo humano un calmness y relajaciones completas. Debido a las calidades antimicrobianas, vario medicinal bate tiene el aceite de sandalwoods. Es provechoso en la iluminación del tono y del color de piel. También, los acnés, las espinillas, la matidez u otra los problemas relacionados piel se pueden curar de los aceites de sándalo.

Hogar | Kits del aroma | Caja de regalo | Difusor de Aromatherapy | Aceites del portador | Entrega Info | Seguimiento de la orden | Éntrenos en contacto con

©2007 de los derechos reservados Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservadosaccionado cerca:GC