Patchouli Oil, Indian Patchouli oil

Patchouli Essential Oil perfume, Patchouli Essential Oil perfumes oil,Patchouli Essential Oil flower oil, Patchouli Essential Oil essential oils Patchouli Essential Oil oil for aromatherapy

CASERO | KIT DEL AROMA | CAJA DEL REGALO | DIFUSOR DE AROMATHERAPY | ACEITES DEL PORTADOR | DELIVERY | ORDER | CONTACT


 

Aceite Del Perfume Del Jazmín

Aceite Del Perfume De los Lirios

Aceite Del Perfume De Rose

Aceite Del Perfume Del Loto

Aceite Del Perfume De Tuberose

Aceite Del Perfume Del Vetiver
(vetiver)

Aceite Del Perfume De Kewra


Aceite del perfume de Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Aceite De Almendra

Aceite Del Albaricoque

Esencia De Laurel

Gasolina De Cidronela

Aceite De Clavo

Aceite Del Cardamomo

Aceite de madera del cedro

Esencia De Eucalipto

Igualar El Aceite Primero De Rose

Aceite De Semilla Del Hinojo

Aceite De Geranio

Aceite De la Fruta De la Uva

Aceite De la Hierba Del Jengibre

Aceite De Lavanda

Aceite De la Hierba De Limón

Aceite Del Almizcle

Aceite Anaranjado

Aceite Del Pachulí

Aceite De Sándalo

Aceite De la Cúrcuma

Ylang Ylang

Acoplamientos Del Socio
 


 

Aceite indio del pachulí - aceite natural del pachulí para Aromatherapy y otros usos

 

 


15 ml de aceite del pachulí
 

aceite de jazmín 3ml


15 ml de aceite del pachulí 
USD 24.50



10 ml de aceite del pachulí en la botella cristalina

aceite de jazmín 3ml


10 ml de aceite del pachulí 
USD 28.50


Aceite del pachulí

Calidades naturales del aceite del pachulí:
La fragancia del cablin o del “pachulí” de Pogostemon llegó a ser popular en los E.E.U.U. durante la era contraria de la cultura de los años 60, y para mucha gente de ese período el aroma tiene asociaciones fuertes para mejor o peor. Desafortunadamente el aroma asociado a ese tiempo era a menudo un producto de formulaciones sintéticas o de destilaciones pobres y a veces ha dado a aroma real de un aceite bien-destilado un nombre pobre. La fragancia puede merecer la “re-exploración” por las que tengan asociaciones negativas del aceite por una razón u otra.

Nombre botánico: Cablin de Pogostemon

Método común de extracción: Vapor destilado

Color: Marrón de oro profundo

Consistencia: Medio - densamente

Nota de la perfumería: Base

Fuerza del aroma inicial: Medio

Descripción aromática: Aroma rico, terroso, arbolado con una nota con sabor a fruta casi ocultada.


El aceite recientemente destilado tiene una nota algo “verde” y áspera que cambie considerablemente con tiempo. El envejecimiento del aceite por un período prolongado desarrollará el lleno, los ricos y la nota casi con sabor a fruta para los cuales los mejores grados de patchouly sean renombrados y estimados tan altamente por los perfumistas expertos.

Las aplicaciones a las cuales el aceite del pachulí se pone para incluir los cosméticos, perfumes de todas las clases, artículos de tocador (con los jabones siendo un consumidor importante de este aceite), refreshners de la respiración especialmente en el este (40 toneladas métricas del pachulí son utilizadas por la cacerola y el tabaco de la India que mastican industria), incienso, etc.

El aceite de Patachouli es reputado a tener características antimicrobianas e insecticidas así que encuentra su manera en algunas preparaciones terapéuticas y con la subida de aromatherapy, muchas aplicaciones se están encontrando para el aceite en los niveles físicos, emocionales y mentales.

El pachulí mezcla maravillosamente con el labdanum, vetiver, sándalo, derivados del cedarwood, oakmoss, geranio, aceites de clavo, lavanda, color de rosa, bergamota, neroli, orris… casia, mirra, opoponax, absoluto sabio del clary, borneol, aceites de aguja de pino.



 

Perfumes duraderos, sin alcohol

 


 Copyright 2007 © Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservados para cualquier información relacionada con nuestros productos satisface contacto