Ahora compre el aceite del perfume del loto 
de Miniperfumebottle.com

El perfume del loto, loto perfuma el aceite, 
aceite de la flor del loto, aceite del loto de los aceites esenciales 
del loto para aromatherapy

CASERO | KIT DEL AROMA | CAJA DEL REGALO | DIFUSOR DE AROMATHERAPY | ACEITES DEL PORTADOR | DELIVERY | ORDER | CONTACT


Aceite Del Perfume Del Jazmín

Aceite Del Perfume De los Lirios

Aceite Del Perfume De Rose

Aceite Del Perfume Del Loto

Aceite Del Perfume De Tuberose

Aceite Del Perfume Del Vetiver
(vetiver)

Aceite Del Perfume De Kewra


Aceite del perfume de Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Aceite De Almendra

Aceite Del Albaricoque

Esencia De Laurel

Gasolina De Cidronela

Aceite De Clavo

Aceite Del Cardamomo

Aceite de madera del cedro

Esencia De Eucalipto

Igualar El Aceite Primero De Rose

Aceite De Semilla Del Hinojo

Aceite De Geranio

Aceite De la Fruta De la Uva

Aceite De la Hierba Del Jengibre

Aceite De Lavanda

Aceite De la Hierba De Limón

Aceite Del Almizcle

Aceite Anaranjado

Aceite Del Pachulí

Aceite De Sándalo

Aceite De la Cúrcuma

Ylang Ylang

Acoplamientos Del Socio
 


 

Aroma del perfume del loto - perfume blanco natural de la flor del loto

El perfume duradero, los aceites libres de los perfumes del alcohol natural del loto hechos por Hydro/Steam Distillation del loto florece

 


15 Ml Del Loto De Aceite Del Perfume
 

Aceite De Jazmín 3ml

 


15 Ml Del Loto De Aceite Del Perfume
 
Usd 24.50



10 ml del loto de aceite del perfume en la botella cristalina

Aceite De Jazmín 3ml

 


10 Ml Del Loto De Aceite Del Perfume
 
Usd 28.50


Calidades Naturales:
El elevar, el rejuvenating, el estabilizarse y el relajar. Muchas culturas miran la flor del loto como símbolo de la aclaración, de la pureza, de la paz y de la belleza, y es solamente recientemente que un método de extraer este aceite raro y precioso se ha perfeccionado. Botella del perfume del loto, aceite blanco del loto

Profundamente relajando, trae paz y tranquilidad a la mente y el cuerpo después de un día agotador. Utilizado en skincare retarda las muestras del envejecimiento y es que se refresca y calmante a la piel del problema. La acción que se estabiliza de las ayudas del loto disipa emociones negativas y los pensamientos, ayudando a consolidar relaciones.

Origen: La India

Nombre Botánico:
Nucifera de Nelumbo

Fuente:
Flores

Método:
Extracción del alcohol

Principal Y Componentes De Chemotyping:
Ácido palmitic, salicylate benzyl, linalool, acetato benzyl

Aceite blanco natural del loto (absoluto - nucifera de Nelumbo) de la India, haber cosechado salvaje, destilada de las flores.

La fragancia hermosa, captivating del aceite esencial del loto blanco PURO. Este olor floral raro viene a nosotros de la India.

Si de alguna manera uno puede mantener un equipoise del serene tan sublimely incorporado a la flor del loto antes del unfolding, entonces cuando la mente es tocada por el alcohol de la verdad que puede florecer de una manera unassuming, revelando la radiación de oro que existe siempre en el corazón. Entonces apenas como los pétalos del despliegue del loto lanzan su fragancia en el aire de la mañana; fresco, inocente, y puro, así que conserve un lanzamiento de la persona la fragancia natural de la alegría, de la amabilidad, del perdón y del amor verdaderos en el ambiente en el cual viven.

 

 

 

Duradero, el alcohol libera perfumes

 

 

 

 

 


 Copyright 2007 © Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservados para cualquier información relacionada con nuestros productos satisface contacto