Compra del aceite del perfume del jazmín 
ahora de miniperfumebottle.com

El perfume del jazmín, jazmín perfuma el 
aceite, aceite de la flor del jazmín, aceite de jazmín de los 
aceites esenciales del jazmín para aromatherapy

CASERO | KIT DEL AROMA | CAJA DEL REGALO | DIFUSOR DE AROMATHERAPY | ACEITES DEL PORTADOR | DELIVERY | ORDER | CONTACT


Aceite Del Perfume Del Jazmín

Aceite Del Perfume De los Lirios

Aceite Del Perfume De Rose

Aceite Del Perfume Del Loto

Aceite Del Perfume De Tuberose

Aceite Del Perfume Del Vetiver
(vetiver)

Aceite Del Perfume De Kewra


Aceite del perfume de Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Aceite De Almendra

Aceite Del Albaricoque

Esencia De Laurel

Gasolina De Cidronela

Aceite De Clavo

Aceite Del Cardamomo

Aceite de madera del cedro

Esencia De Eucalipto

Igualar El Aceite Primero De Rose

Aceite De Semilla Del Hinojo

Aceite De Geranio

Aceite De la Fruta De la Uva

Aceite De la Hierba Del Jengibre

Aceite De Lavanda

Aceite De la Hierba De Limón

Aceite Del Almizcle

Aceite Anaranjado

Aceite Del Pachulí

Aceite De Sándalo

Aceite De la Cúrcuma

Ylang Ylang

Acoplamientos Del Socio
 


 

Aceite para Aromatharapy - perfume natural del perfume del jazmín del jazmín

El perfume duradero, los aceites libres de los perfumes del alcohol del jazmín natural hechos por Hydro/Steam Distillation del jazmín florece

 

botella del perfume del jazmín
15 Ml Del Jazmín De Aceite Del Perfume
 

Aceite De 3ml Rose


15 Ml Del Jazmín De Aceite Del Perfume
 
Usd 24.50



10 ml del jazmín de aceite del perfume en la botella cristalina

Aceite De 3ml Rose


10 Ml Del Jazmín De Aceite Del Perfume
 
Usd 28.50


Calidades Naturales:
Armonización, sensual y afirmación. Este aceite sensual clásico ultra está relajando y altamente beneficioso a las emociones. En skincare, el jazmín puede ser utilizado para balancear tipos calientes, secos y muy sensibles de la piel. Es también altamente valioso como una ayuda a la confianza que alza y autoestima para la gente por completo de la duda. El aroma maravillosamente seductive y dulce de la flor sagrada de la India. Conocido como el rey de flores, se ha utilizado de largo en industria de la perfumería. Susanne Fischer-Rizzi dice de jazmín: "la fragancia disminuye miedo, es provechoso en realzar la confianza en uno mismo y derrotar pesimismo. No hay otro aceite absolutamente como capaz de cambiar nuestro humor tan intenso, ofrece poca opción con excepción de optimismo." Utilice este aroma en parto, rociando sobre una parte posteriora más baja. Relevará dolor y consolidará contracciones. Bien conocido para el uso en la depresión postnatal.

Diurético de gran alcance si está utilizado internamente o externamente. Promueve la función del riñón, asiste a artritis y a todas las aplicaciones relacionadas retención del agua. Buena opción al ayunar o como parte de un programa de la pérdida del peso. Ayuda al cellulite. Uno del mejor para el trabajo vibratorio - rocíe en clientes del sitio del tratamiento antes y después para limpiar cualquier ' vibes. Utilice como áurico limpian por la misma razón. Protege su ' cuerpo ligero '. NO UTILICE EN CASO DE QUE DE LA ENFERMEDAD DEL RIÑÓN.

Nombre Botánico: Officinalis de Jasminum
Perfume del jazmín, perfumes del jazmín, 
aceites attar
Fuente: Flores

Método: Extracción del alcohol

Principal Y Componentes De Chemotyping: Acetato benzyl, benzoato benzyl, linalool

Jazmín o Jessamine, el dulce - las flores blancas perfumadas pertenecen al género Jasminum. Es un natural semi-vining imperecedero del arbusto a las áreas tropicales de Asia suroriental, de África y de Australia. Esta planta estacional contiene cerca de 150 especies. Las flores son cerca de 1 pulgada y la altura de una planta es cerca de 6 o 8 pies o 10 a 15 pies si está crecida como vid. Las hojas verdes ricas ovales tienen cinco a nueve prospectos, cada uno hasta las pulgadas 2½ desean.

Crecido todo sobre el mundo para su fragancia, flores del jazmín se utilizan condimentar té del jazmín y otros tés herbarios o negros. El aceite de la flor extraído de las dos especies Jasminum Officinale y Grandiflorum se utiliza en perfumes de alto grado. En Asia, las flores están stringed juntas para hacer los garlands. Las flores de una de las variedades dobles se sostienen sagradas a señor Vishnu y se utilizan como ofrendas votive en ceremonias religiosas hindúes. Varios tipos de jazmín se utilizan como plantas ornamentales.

Propagación y el plantar
El jazmín es propagado por cortes de la madera casi madura en verano. Los cortes se plantan en los potes 3-inch en el plazo de 4 semanas, entonces a 6-inches cuando se está convirtiendo el pote llenó de las raíces. El suelo del encapsulamiento debe consistir en 2 porciones dung de musgo o de la vaca de la turba a 2 porciones de marga a la arena de 1 porción. Mantenga el suelo húmedo pero bien drenada para el crecimiento óptimo. Cuando el crecimiento se retarda en invierno, sostenga detrás en el riego. Si está plantado en la tierra, fíjelos por lo menos 8 pies separados para ayudarles arbusto hacia fuera.

Duradero, el alcohol libera perfumes


 

 


 Copyright 2007 © Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservados para cualquier información relacionada con nuestros productos satisface contacto