Evening Primrose Oil

Evening Primrose Essential Oil perfume, Evening Primrose Essential Oil perfumes oil,Evening Primrose Essential Oil flower oil, Evening Primrose Essential Oil essential oils Evening Primrose Essential Oil oil for aromatherapy

CASERO | KIT DEL AROMA | CAJA DEL REGALO | DIFUSOR DE AROMATHERAPY | ACEITES DEL PORTADOR | DELIVERY | ORDER | CONTACT


Aceite del perfume del jazmín

Aceite del perfume de los lirios

Aceite del perfume de Rose

Aceite del perfume del loto

Aceite del perfume de Tuberose

Aceite del perfume del Vetiver
(vetiver)

Aceite del perfume de Kewra


Aceite del perfume de Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Aceite de almendra

Aceite del albaricoque

Esencia de laurel

Gasolina de cidronela

Aceite de clavo

Aceite del cardamomo

Aceite de madera del cedro

Esencia de eucalipto

Igualar el aceite primero de Rose

Aceite de semilla del hinojo

Aceite de geranio

Aceite de la fruta de la uva

Aceite de la hierba del jengibre

Aceite de lavanda

Aceite de la hierba de limón

Aceite del almizcle

Aceite anaranjado

Aceite del pachulí

Aceite de sándalo

Aceite de la cúrcuma

Ylang Ylang

Acoplamientos del socio
 


 

Aceite de la primavera de tarde - aceite natural de la primavera de tarde para Aromatherapy y otros usos

 


15 ml de tarde de aceite de la primavera
 

aceite de jazmín 3ml


15 ml de tarde de aceite de la primavera 
USD 24.50



10 ml de tarde de aceite de la primavera en la botella cristalina

aceite de jazmín 3ml


10 ml de tarde de aceite de la primavera 
USD 28.50


Aceite de la primavera de tarde

La primavera de tarde es una hierba atractiva que crece en el clima suave de norteamericano y de Europa así como muchas otras áreas del mundo con climas similares. Sin embargo, la primavera de tarde se cultiva y se procesa sobre todo en Canadá y los Estados Unidos. Las plantas de la primavera de tarde pueden crecer dondequiera a partir 3 a 7 pies en altura. Una característica única de la planta de la primavera de tarde es que florecerá a través del verano, pero sus flores cada último solamente un día, abriéndose como el sol van abajo y entonces muriendo lejos en la luz del sol (por lo tanto su “primavera de tarde conocida”). Cerca de 2 pulgadas en longitud, las semillas de la primavera de tarde se utilizan para producir el aceite volátil que se utiliza en medicinas y cosméticos.

La primavera de tarde que el aceite contiene cantidades substanciales de polysaturated omega-6 los ácidos grasos, los ácidos grasos esenciales (EFAs) que son necesitados por el cuerpo para regular un número de actividades incluyendo la utilización de la insulina, la función del corazón, y el humor. Puesto que el cuerpo no produce EFAs, deben ser injeridos con dieta o la suplementación apropiada. Además de los ácidos grasos omega-6, el aceite de la primavera de tarde contiene el ácido linoleic y el ácido gamma-linolenic (GLA). Ambo el ácido linoleic y GLA se creen para tener salud muy positiva e indicaciones medicinales. El ácido Linoleic puede afectar cómo el cuerpo utiliza la insulina, mantiene el peso, y lucha el cáncer y la enfermedad cardíaca. GLA puede ayudar a inhibir la producción del cuerpo de los productos químicos que causan la inflamación. Por lo tanto, el aceite de la primavera de tarde se ha utilizado con respecto a condiciones inflamatorias incluyendo artritis reumatoide y asma. Algunos estudios también han sugerido que el aceite de la primavera de tarde puede ser útil en tratar síndrome crónico de la fatiga, pero más investigación es necesaria antes de primavera de tarde que el aceite se puede recomendar para esa condición.

El aceite de la primavera de tarde puede ayudar a relevar el síndrome pre-menstrual (PMS), síntomas de menopausia, y el dolor del pecho debido a los cambios hormonales durante la menstruación. GLA suplementario, por ejemplo es proveído por el aceite de la primavera de tarde, aparece relevar síntomas de algún PMS. Sin embargo, muchas de las aplicaciones sugeridas del aceite de semilla de la primavera de tarde no han sido verificadas por estudios de la clínica de los sonidos y no investigan.

Las formas orales y tópicas de aceite de la primavera de tarde también se han estudiado para tratar acné, eczema, psoriasis, y otras condiciones de la piel. Cuando está utilizado como uso tópico en la piel, el aceite de la primavera de tarde tiene efectos que humedecen y que ablandan.

La investigación adicional indica que los individuos que sufren de la diabetes, del scleroderma, del síndrome de Sjorgen, y de la discinesia tardive pueden ser deficientes en GLA. En estudios preliminares, la suplementación con aceite de la primavera de tarde ayudó a individuos con estas condiciones.




 

Perfumes duraderos, sin alcohol

 


 Copyright 2007 © Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservados para cualquier información relacionada con nuestros productos satisface contacto