|
Aceite Del Perfume Del Jazmín
Aceite Del Perfume De los Lirios
Aceite Del Perfume De Rose
Aceite Del Perfume Del Loto
Aceite Del Perfume De Tuberose
Aceite Del Perfume Del Vetiver
(vetiver)
Aceite Del Perfume De Kewra
Aceite del perfume de Oudh
Hayati Attar
Firdous Attar
Majmua Attar
Mukhalat Attar
Sadaf Attar
Shamama Attar
Aceite De Almendra
Aceite Del Albaricoque
Esencia De Laurel
Gasolina De Cidronela
Aceite De Clavo
Aceite Del Cardamomo
Aceite de madera del cedro
Esencia De Eucalipto
Igualar El Aceite Primero De Rose
Aceite De Semilla Del Hinojo
Aceite De Geranio
Aceite De la Fruta De la Uva
Aceite De la Hierba Del Jengibre
Aceite De Lavanda
Aceite De la Hierba De Limón
Aceite Del Almizcle
Aceite Anaranjado
Aceite Del Pachulí
Aceite De Sándalo
Aceite De la Cúrcuma
Ylang Ylang
Acoplamientos Del Socio
|
El Portador De Aromatherapy Engrasa/Especia Y
Los Aceites Vegetales
Es importante que los aceites vegetales son puros,
unadulterated y extrajo naturalmente justo como los aceites
esenciales. Son un acoplamiento importante en el proceso del
masaje porque;
Poseen las características terapéuticas sus el propios
Realzan la absorción del aceite esencial en la
piel
Son ricos en ácidos grasos y otros alimentos.
Los aceites vegetales naturales, extraídos de tuercas y
de semillas, han desempeñado un papel importante en muchas culturas
como medicinas, tratamientos de la belleza y suplementos del alimento.
Utilizado típicamente como un portador de la base o del ` '
diluir los aceites esenciales al usar en masaje. Utilice
aproximadamente 3-10 gotas por 10ml. Para los bebés de los
ancianos satisfaga consultan un Aromatherapist.
- Métodos de la extracción
- El presionar del expulsor
- Extracción solvente
- El presionar frío
- Extracción crítica estupenda (CO2)
Información sobre los aceites del portador usados
en Aromatherapy
¡Los aceites del portador se pueden utilizar para
mucho más que apenas diluir sus aceites esenciales! La piel
natural las calidades que ablanda, el moisturising y de la
alimentación de los aceites del portador de Quinessence se puede
utilizar para ablandar arrugas, elasticidad del aumento y el balance
de la ayuda una tez desigual.
Aceite dulce de la almendra (amygdalus de Prunus)
Planchado en frío. Un aceite muy popular
del portador para el uso en masaje porque es muy ligero y absorbido
rápidamente en la piel. Los ricos en las proteínas y la
vitamina D, aceite de almendra dulce son protectores y de
alimentaciones a la piel cuando están utilizados regularmente.
Aceite del hueso de albaricoque (armeniaca de Prunus)
Planchado en frío. Este aceite expresado
contiene la vitamina A y es un aceite facial excelente, saliendo de la
sensación de la cara suave y flexible.
Aceite del aguacate (sin refinar) (Persea americana)
Planchado en frío. Un aceite penetrante
profundo que alimenta la piel y ayuda retrasa las muestras de la piel
que envejece porque es rico en ácidos grasos esenciales.
Aceite del aguacate (refinado) (Persea americana)
Refinado. También disponible de Quinessence
está el aceite del aguacate que se ha procesado para quitar el
colorante y el olor oscuros del aceite planchado en frío.
Alguna gente prefiere aceite refinado del aguacate porque no
tiene ningún olor cuando está aplicado a la cara como tratamiento
facial intensivo para la piel madura.
Aceite de semilla negro (Nigella sativa)
El aceite de semilla frío de Pressed.Black es
particularmente rico en los ácidos grasos no saturados y esenciales
que las marcas él perfecto como alimento de la piel - alimentó,
ablanda y condiciona la piel. A pesar de sus calidades
moisturising profundas, no deja la sensación de la piel grasienta.
Aceite de la borraja (officinalis de Borago)
Planchado en frío. El aceite de la borraja
es la fuente más rica del ácido linolenic gamma (GLA) que contiene
el hasta 25%, que es más de dos veces tanto como ocurre en aceite de
la primavera de tarde. Los ensayos clínicos han demostrado que
GLA ayuda a animar empalmes sanos, móviles, y utilizado regularmente
en la piel que ayuda a ablandar líneas y arrugas finas.
Aceite de Calendula - infundido (officinalis de
Calendula)
Infundido. Este aceite es una infusión de
las flores de la maravilla y se ha utilizado por los siglos debido a
su calmar renombrado y características calmantes en la piel.
Ayudas de Calendula a la piel excesivamente aceitosa del
balance. Puede ser utilizado solamente para las condiciones de
la piel, o ser agregado al aceite de la almendra o de la semilla de
uva en el 15% o más para dar masajes.
Aceite de coco (fraccionado) (nucifera de los cocos)
Fraccionado. Perfeccione para las manos
moisurising y el cuerpo, aceite de coco es ligero y absorbido
fácilmente en la piel que sale le del satén liso. Puede
también ser utilizado como tratamiento intesive al cabello seco
frágil, embotado o del moisturise y de la condición.
Aceite de la primavera de tarde (biennis de Oenothera)
Planchado en frío. El aceite de la
primavera de tarde es un aceite perfecto del skincare; el
moisturising, el ablandar y el calmar para secarse y piel irritada.
Esto es porque contiene los altos niveles del ácido linoleic y
del ácido linolenic gamma (GLA), que son ácidos grasos esenciales.
Aceite de la semilla de uva (vitis vinifera)
Presionado. Un aceite popular, semilla de
uva es ligero y absorbido fácilmente en la piel que sale le de la
sensación lisa, haciéndole un portador ideal para dar masajes.
Lata de aceite de la semilla de uva no ser producido por
presionar frío.
|
|
Attars natural, por otra parte, se hace usando un
hydrodistillation llamado de proceso.
La destilación hidráulica protege los aceites aromáticos
frágiles mejor que la destilación de vapor.
Con los attars, las flores recientemente escogidas se
colocan en el excedente de cobre de los alambiques un fuego abierto,
donde están simmered suavemente en agua usando calor y la presión
bajos. Los aceites aromáticos se levantan en el vapor, y se
recogen en un recipiente del aceite de sándalo. Este proceso se
repite diariamente por hasta dos semanas.
La investigación científica demuestra que las flores y
las plantas tienen un impacto beneficioso en el estado de la mente y de emociones. Los
estudios del comportamiento de la universidad de Rutgers han probado
que las flores proporcionan una manera simple de mejorar salud
emocional.
-
Da claridad al propósito y a la vocación de la vida.
-
Trae armonía al cuerpo, al corazón y a la mente.
-
Facilita dolor emocional y psicologico mientras que
fomenta crecimiento y entender espirituales.
-
Es totalmente natural
-
Ayuda a todas las formas de trabajo enérgio y
físico
Los aceites esenciales son extraídos de las flores ,
de las
hierbas, de corteza, de la fruta y de las especias por la
destilación de vapor, disolviendo en solventes o por la presión
simple.
Se han llamado la sangre de las plantas que
contenían sus características curativas
en una forma muy concentrada. Aromatherapy es un método
holístico de curativo basado en el uso hábil de los aceites
esenciales puros que estimulan los procesos regeneradores naturales
del cuerpo. Egipto, China, Grecia y Roma antiguos los utilizaron
como los perfumes, en preparaciones de los cosméticos, incienso y
medicinas.
Los aceites esenciales se recogen hoy de todo sobre el mundo y
la ciencia está confirmando su utilidad. Pueden ser utilizados
para tratar un amplio espectro de condiciones incluyendo físico,
mental y los problemas psicosomáticos
de la tensión, investigación han demostrado
que olerlo solamente tiene la energía de alterar
su estado de la mente
. La flor anaranjada es un remedio maravilloso para la ansiedad, la preocupación o el insomnio ; Rose es
calmante para la tensión y la depresión y puede aliviar resacas; La albahaca, Rosemary y el
pachulí estimulan claridad, la concentración y la memoria mentales
|
|