Aceites/especia y aceites vegetales del portador de
Aromatherapy
Es importante que los aceites vegetales son puros, no
adulterados y extraídos naturalmente apenas como los aceites
esenciales. Son un acoplamiento importante en el proceso del
masaje porque;
Poseen las características terapéuticas sus los propios
Realzan la absorción del aceite esencial en la piel
Son ricos en ácidos grasos y otros alimentos.
Los aceites vegetales naturales, extraídos de tuercas y de
semillas, han desempeñado un papel importante en muchas
culturas como medicinas, tratamientos de la belleza y
suplementos del alimento. Utilizado típicamente como un
carrier de la base o del `para diluir los aceites esenciales
al usar en masaje. Utilice aproximadamente 3-10 gotas por
10ml. Para los bebés de los ancianos satisfaga consultan un
Aromatherapist.
- Métodos de la extracción
- El presionar del expulsor
- Extracción solvente
- El presionar frío
- Extracción crítica estupenda (CO2)
Información sobre los aceites del portador usados en
Aromatherapy
¡Los aceites del portador se pueden utilizar para mucho más
que apenas diluir sus aceites esenciales! La piel natural las
calidades que ablanda, de la hidratación y de la alimentación
de los aceites del portador de Quinessence se puede utilizar
para ablandar arrugas, elasticidad del aumento y el balance de
la ayuda una tez desigual.
Aceite dulce de la
almendra (amygdalus del Prunus)
Planchado en frío. Un
aceite muy popular del portador para el uso en masaje porque
es muy ligero y absorbido rápidamente en la piel. Los ricos en
las proteínas y la vitamina D, aceite de almendra dulce son
protectores y de alimentaciones a la piel cuando están
utilizados regularmente.
Aceite del hueso de
albaricoque (armeniaca del Prunus)
Planchado en frío.
Este aceite expresado contiene la vitamina A y es un aceite
facial excelente, saliendo de la sensación de la cara suave y
flexible.
Aceite del aguacate (sin refinar) (Persea
americana)
Planchado en frío. Un aceite penetrante
profundo que alimenta la piel y las ayudas retrasa las
muestras de la piel del envejecimiento porque es rico en
ácidos grasos esenciales.
Aceite del aguacate
(refinado) (Persea americana)
Refinado. También
disponible de Quinessence está el aceite del aguacate que se
ha procesado para quitar el colorante y el olor oscuros del
aceite planchado en frío. Alguna gente prefiere aceite
refinado del aguacate porque no tiene ninguÌn olor cuando
está aplicado a la cara como tratamiento facial intensivo para
la piel madura.
Aceite de semilla negro (Nigella
sativa)
. El aceite de semilla negro planchado en frío
es particularmente rico en ácidos grasos no saturados y
esenciales que lo hace perfecto pues un alimento de piel -
alimenta, ablanda y condiciona la piel. A pesar de sus
calidades hidratantes profundas, no deja la sensación de la
piel grasienta.
Aceite de la borraja (officinalis
del Borago)
Planchado en frío. El aceite de la borraja
es la fuente más rica del ácido linolenic gamma (GLA) que
contiene el hasta 25%, que es más de dos veces tanto como
ocurre en aceite de la onagra. Los ensayos clínicos han
demostrado que GLA ayuda a animar empalmes sanos, móviles, y
utilizado regularmente en la piel que ayuda a ablandar líneas
finas y arrugas.
Aceite del Calendula - infundido
(officinalis del Calendula)
Infundido. Este aceite es
una infusión de las flores de la maravilla y se ha utilizado
por los siglos debido a su calmar renombrado y características
calmantes en la piel. Ayudas del Calendula para balancear la
piel excesivamente aceitosa. Puede ser utilizado solamente
para las condiciones de piel, o ser agregado al aceite de la
almendra o de la semilla de uva en el 15% o más para dar
masajes.
Aceite de coco (fraccionado) (nucifera de
los Cocos)
Fraccionado. Perfeccione para las manos
moisurising y el cuerpo, aceite de coco es ligero y absorbido
fácilmente en la piel que sale le del satén liso. Puede
también ser utilizado como tratamiento intesive para hidratar
y para condicionar el cabello seco frágil, embotado
o.
Aceite de la onagra (biennis del
Oenothera)
Planchado en frío. El aceite de la onagra es
un aceite perfecto del skincare; hidratación, ablandamiento y
el calmar para secarse y piel irritada. Esto es porque
contiene los niveles del ácido linoleico y del ácido linolenic
gamma (GLA), que son ácidos grasos
esenciales.
Aceite de la semilla de uva (Vitis
vinifera)
Presionado. Un aceite popular, semilla de uva
es ligero y absorbido fácilmente en la piel que sale le de la
sensación lisa, haciéndole un portador ideal para dar masajes.
El aceite de la semilla de uva no se puede producir por
presionar frío.
Las esencias naturales, por una parte, se
hacen usando un proceso llamado destilación
hidráulica. La destilación hidráulica protege los
aceites aromáticos frágiles mejor que la destilación de vapor.
Con esencias, las flores recientemente escogidas se colocan
en los alambiques de cobre sobre un fuego abierto, donde se
hierven a fuego lento suavemente en agua usando de pocas
calorías y la presión. Los aceites aromáticos se levantan en
el vapor, y se recogen en un recipiente del aceite de sándalo.
Este proceso se repite diariamente por hasta dos semanas.
La investigación científica demuestra que las flores y las plantas tienen un impacto
beneficioso en el estado de ánimo y
emociones. Los estudios del comportamiento de la
universidad de Rutgers han probado que las flores proporcionan
una manera simple de mejorar salud emocional.
- Da claridad al propósito y a la vocación de la vida.
- Trae armonía al cuerpo, al corazón y a la mente.
- Alivia dolor emocional y psicologico mientras que
fomenta crecimiento y la comprensión espirituales.
- Es totalmente natural.
- Ayuda a todas las formas de trabajo enérgio y físico.
Los aceites esenciales son extraídos de las flores,
de las hierbas, de corteza, de la fruta y de las
especias por la destilación de vapor, disolviendo en
solventes o por la presión simple.
Se han llamado la sangre de las plantas que
contenían sus características curativas en una forma
muy concentrada. Aromatherapy es un método holístico de cura
basado en el uso hábil de los aceites esenciales puros que
estimulan los procesos regeneradores naturales del cuerpo.
Egipto, China, Grecia y Roma antiguos los utilizaron como los
perfumes, en preparaciones de los cosméticos, incienso y
medicinas.
Los aceites esenciales se recogen hoy de por todo el mundo
y la ciencia está confirmando su utilidad. Pueden ser
utilizados para tratar un espectro amplio de condiciones
incluyendo físico, mental y los problemas psicosomáticos de la
tensión, investigación han demostrado que olerlo solamente
tiene la energía de alterar a su estado de ánimo.
La flor anaranjada es un remedio maravilloso para
la ansiedad, la preocupación o el insomnio; Rose es calmante
para la tensión y la depresión y puede aliviar resacas; La
albahaca, Rosemary y el pachulí estimulan claridad, la
concentración y la memoria
mentales.