Aceite del albaricoque, aceites de semilla de
los albaricoques

El perfume del aceite esencial del albaricoque, 
aceite esencial del albaricoque perfuma el aceite, aceite de la flor 
del aceite esencial del albaricoque, aceite del aceite esencial del 
albaricoque de los aceites esenciales del aceite esencial del 
albaricoque para aromatherapy

CASERO | KIT DEL AROMA | CAJA DEL REGALO | DIFUSOR DE AROMATHERAPY | ACEITES DEL PORTADOR | DELIVERY | ORDER | CONTACT


Aceite Del Perfume Del Jazmín

Aceite Del Perfume De los Lirios

Aceite Del Perfume De Rose

Aceite Del Perfume Del Loto

Aceite Del Perfume De Tuberose

Aceite Del Perfume Del Vetiver
(vetiver)

Aceite Del Perfume De Kewra


Aceite del perfume de Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Aceite De Almendra

Aceite Del Albaricoque

Esencia De Laurel

Gasolina De Cidronela

Aceite De Clavo

Aceite Del Cardamomo

Aceite de madera del cedro

Esencia De Eucalipto

Igualar El Aceite Primero De Rose

Aceite De Semilla Del Hinojo

Aceite De Geranio

Aceite De la Fruta De la Uva

Aceite De la Hierba Del Jengibre

Aceite De Lavanda

Aceite De la Hierba De Limón

Aceite Del Almizcle

Aceite Anaranjado

Aceite Del Pachulí

Aceite De Sándalo

Aceite De la Cúrcuma

Ylang Ylang

Acoplamientos Del Socio
 


 

Aceite del albaricoque - aceite natural del albaricoque para Aromatherapy y otros usos

 

 


15 Ml De Aceite Del Albaricoque
 

Aceite De Jazmín 3ml

 


15 Ml De Aceite Del Albaricoque
 
Usd 24.50



10 ml de aceite del albaricoque en la botella cristalina

Aceite De Jazmín 3ml

 


10 Ml De Aceite Del Albaricoque
 
Usd 28.50


Albaricoque
Nombre Botánico:
Prunus Armeniaca (LINN.)
Familia: N.O. Rosaceae

Acción y aplicaciones medicinales
Sinónimos: Apricock. Armeniaca vulgaris.
Las Piezas Utilizaron: Núcleos, aceite.
Habitat: Aunque está supuesto antes para venir de Armenia, en donde fue cultivado de largo, por lo tanto el Armeniaca conocido, allí ahora es poco duda que su habitat original es China norteña, la región de Himalaya y otras partes de Asia templada. Se cultiva generalmente a través de regiones templadas. Introducido en Inglaterra, de Italia, en reinado de Henrio Viii.

Descripción: Un árbol robusto, llevando la fruta de piedra, se relacionó de cerca con el melocotón. Las hojas son amplias y roundish, con el ápice acentuado; liso; margen, serrado finalmente; la pulgada del petiole el 1/2 a una pulgada desea, teñido generalmente con rojo. Las flores son sessile, blancas, teñido con el mismo rojo oscuro que aparece en el petiole, con cinco sepals y pétalos regulares y muchos estambres, y se abren muy temprano en el resorte. La fruta, que madura finales de julio a mediados de-Agosto, según variedad, es las drupas, como el ciruelo, con una piel externa, suave fina que incluye la carne amarilla (mesocarpio), las capas internas que llegan a ser arboladas y formando la piedra grande, lisa, comprimida, el óvulo que madura en el núcleo, o la semilla.

Componentes: Los huesos de albaricoque rinden por la expresión 40 a 50 por ciento. de un aceite fijo, similar a el que ocurre en la almendra dulce y en el núcleo del melocotón, consistiendo principalmente en la oleína, con una proporción pequeña del glicérido del ácido de Linolic, y vendido comúnmente como aceite de núcleo del melocotón (Ol. Amygdae Pers.). De la torta es destilado, por la digestión con alcohol, un aceite esencial (0l. Amygdae esencial. Pers.) cuál contiene un descolorido, el glucósido cristalino, amígdala, y es químicamente idéntico con el de la almendra amarga. El aceite esencial se utiliza en confitería y como condimentación culinaria.

Acción y aplicaciones medicinales: El aceite del albaricoque se utiliza como substituto para el aceite de las almendras, a que se asemeja muy de cerca. Es menos costoso lejano y encuentra el empleo considerable en cosméticos, para su acción que ablanda en la piel. A menudo fraudulento se agrega al aceite de almendra genuino y se utiliza en la fabricación de jabones, fría bate y otras preparaciones de la perfumería negocian.
 

 

Duradero, el alcohol libera perfumes

 

 

 

 


Copyright 2007 © Miniperfumebottle.com. Todos los derechos reservados para cualquier información relacionada con nuestros productos satisface contacto